1905电影网>新闻目录>电影资讯

《再见吧!少年》曝推广曲 荣梓杉谢可寅燃唱青春

时间:2020.10.04 来源:1905电影网
《再见吧!少年》曝推广曲《翅膀》(逆风版)MV 时长:03:56 来源:电影网

《再见吧!少年》曝推广曲《翅膀》(逆风版)MV收起

时长:03:56建议WIFI下打开
共9张


1905电影网讯 由黄志明监制,林子平执导,刘敏涛荣梓杉谭凯领衔主演,顾语涵、徐可珑、刘人赫、郑颖娴主演,陈楚生、斯外戈特别出演的电影《再见吧!少年》将于10月5日在全国电影院上映,目前正在全国点映,收获满满好评。由荣梓杉、THE9-谢可寅共同演唱的推广曲《翅膀》(逆风版)MV公开,元气少年荣梓杉搭档个性rapper THE9-谢可寅,通过歌声表达了当下年轻人面对困境时勇敢无畏的态度,也带领我们走进少年们内心深处。



荣梓杉谢可寅首次搭档鲜力十足

唱出态度野蛮生长


电影《再见吧!少年》推广曲《翅膀》(逆风版)由荣梓杉、THE9-谢可寅共同演唱,曲风青春热血。新秀歌手THE9-谢可寅为歌曲特别创作rap,展现了少年们勇往直前、鲜活张扬的一面。而她嗓音力量感十足,时刻充满自信的姿态与整首歌曲完美贴合。镜头下的荣梓杉、THE9-谢可寅身着白色服装,造型清爽。两人在象征自由的天台上微笑而视、仰望天空、无畏前行,点燃青春的梦想,表达属于青春的倔强。“像狂风野草一样,汲取生命最重的力量。”歌词用生动的比喻,唱出了少年们野蛮生长,用尽全力绽放的人生态度。



最治愈最温暖的国庆佳片

“笑着流泪”感悟生命力量


电影讲述了少年王新阳与命运抗争,面对未知的明天,依然自强不息,实现青春梦想的故事。影片从9月30日开启全国大规模点映,好评一路飙升,观众称赞其为“国庆档最催泪的电影”。电影呈现了平凡人的真实青春,将视角对准普通大众,展现他们面对逆境时的勇气,以及彼此鼓励、一同为了梦想而努力的样貌,让观众感受到顽强向上的生命张力。实力演员刘敏涛、谭凯凭借精湛的演技,将义无反顾守护孩子的父母形象生动还原,几场悲痛、崩溃、感动的哭戏让网友直呼“太催泪了,完美演绎了困境中濒临绝望的父母形象,有感染力能引起共鸣”。而电影中少年王新阳留下小小愿望守护父母渡过悲痛的举动,则令网友直呼“落泪后更觉温暖”、“被治愈了”。在2020年的特殊时期,影片用治愈温暖的外壳将“实现生命价值”这一直戳人心的议题牢牢包裹,希望能够给观众在笑泪中带来更多关于爱和生命的感悟。


电影《再见吧!少年》将于2020年10月5日全国影院上映。


免费A级毛片