1905电影网>新闻目录>电影资讯

《怪物猎人》预告前瞻 米拉·乔沃维奇继续打怪

时间:2020.10.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《怪物猎人》发布先导预告 时长:00:17 来源:电影网

《怪物猎人》发布先导预告收起

时长:00:17建议WIFI下打开


1905电影网讯《生化危机》主演和导演米拉·乔沃维奇保罗·安德森联手拍摄的影片《怪物猎人》,于近日曝光了一支简短的预告前瞻。在前瞻中,米拉·乔沃维奇所饰演的女主角,在荒漠中用巨星武器对付巨型怪兽。



虽然这一支前瞻并没有对影片的情节做出什么介绍,但从视频所提供的信息来看,《怪物猎人》将会比《生化危机》更加直接,对于打怪的描绘也会更加直白。从背景来看,影片或许会展现一片荒蛮大陆的故事。影片改编自卡波康公司的同名游戏。该游戏于2004年03月11日首发行。玩家要在游戏中扮演猎人,不断狩猎怪物,获得装备和金钱,并让自己的猎人等级上升。游戏的系统和一般的单机版游戏别无二致,但在形式上则多姿多彩,比如:饿的时候,可以杀怪物,获得生肉,烤熟了就能补充,不需要购买。而整个游戏的画质清新亮丽,进程流畅。



整个《怪物猎人》一共发行了十余个版本,是一款经久不衰的游戏。而其发行公司CAPCOM也是游戏圈的明星公司,米拉赖以成名的《生化危机》,就是CAPCOM的代表作。电影版《怪物猎人》剧情与游戏大相庭径,由曾经打造《生化危机》系列的康斯坦丁影业打造,幕宝电影公司负责北美发行,保罗·安德森担任影片导演,米拉·乔沃维奇饰演的角色名为阿尔忒密丝,托尼·贾饰演一名猎人,“地狱男爵”朗·普尔曼与说唱歌手T.I.哈里斯也加盟影片。整部影片的预算为6000万美元,片方此前曾表示希望将“怪物猎人”打造成一个全新的系列电影。


按照计划,该片定于今年的12月上映。


文/云猫猫

免费A级毛片